
Die Vorspeise:
Avocado mit Vinaigrette
Zutaten für 2 Portionen:
2
El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1/2 TL Honig
4 EL Öl
1 Avocado
schwarzer Pfeffer
40 g Parmaschinken in Streifen
1 Hand voll Rucolablätter (geputzt)
Salz
Pfeffer
1/2 TL Honig
4 EL Öl
1 Avocado
schwarzer Pfeffer
40 g Parmaschinken in Streifen
1 Hand voll Rucolablätter (geputzt)
Zuerst den Essig, etwas Salz und Pfeffer, den Honig und das Öl gut durchmischen. Die
Avocado schälen, längs halbieren, und den Stein herauslösen. Danach die Hälften längs in
Spalten schneiden.
Die Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Avocado verteilen. Mit schwarzem Pfeffer
bestreuen und 5-10 Min. durchziehen lassen. Mit Parmaschinken in Streifen und
Rucolablättern anrichten und servieren. Eventuell noch Kirschtomaten halbieren und unter
die Avocado mischen.Der Salat:
Blattsalat mit Pink Vinaigrette
Zutaten für 2 Portionen:
1 gehäufter TL Dijon Senf
1 gehäufter TL Holler-Zwetschken Marmelade (oder eine andere rote Marmelade )
Saft einer halben Orange
4 TL Apfelessig
4 TL Olivenöl Salz
Pfeffer
1 gehäufter TL Holler-Zwetschken Marmelade (oder eine andere rote Marmelade )
Saft einer halben Orange
4 TL Apfelessig
4 TL Olivenöl Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Behältnis deiner Wahl geben und gut durchmischen, bis alles durcheinander ist. Danach einfach über den Salat gießen und genießen.

Das Getränk:
Frizzante Pfirsich Marille
Zutaten für 2 Personen:
1 Flasche Frizzante Pfirsich Marille
Zubereitung:
Alle Zutaten in zwei elegantes Gläser einfüllen und zum Essen bereitstellen. Sollte das Getränk zu warm werden empfehle ich den einen oder anderen Eiswürfel hinzuzufügen.
Die Hauptspeise:
Pollo del tipo de las incas
Zutaten für 2 Portionen:
1-2 Hühnerschnitzel (je nach Hunger)2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Butterschmalz oder Öl (zum Anbraten)
1 EL neutrales Speiseöl
1/2 Zwiebel
1/2 EL Balsamico Essig
1/2 grüne Paprikaschote
250 g passierte Tomaten
10 g bittere Schokolade
Zubereitung:

Die Hendlteile wieder reinlegen und das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Die Nachspeise:
Stracciatella-Quark
Zutaten für 2 Portionen:
4 Schwedenbomben (die mit Schokoüberzug)
250 g Topfen (aber kein Magertopfen)
1 TL Bio-Orangenschale
2 Orangen
1 TL Zucker
250 g Topfen (aber kein Magertopfen)
1 TL Bio-Orangenschale
2 Orangen
1 TL Zucker
Zubereitung:

Die Orangen dick abschälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Diese Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Zucker darüber streuen und die Orangen dazu tun.
Mahlzeit!
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